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1/2 Esslöffel | Rapsöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
400 Gramm | Zucchini, grob gerieben |
1/2 Teelöffel | Salz, wenig Pfeffer |
600 Milliliter | Gemüsebouillon |
300 Gramm | Langkornreis (z. B. Vitamin Rice parboiled) |
250 Gramm | Bohnen, blanchiert, in ca. 2 cm langen Stücken |
2 1/2 Esslöffel | Apfelessig mit Honig |
2 Esslöffel | Rapsöl |
| Salz |
| Pfeffer nach Bedarf |
4 | Schweinskoteletten |
1 1/2 Esslöffel | Erdnussöl |
3/4 Teelöffel | Salz, wenig Pfeffer |
Salat: Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Zucchini kurz mitdämpfen, würzen. Alles in grosse Schüssel geben. Bouillon aufkochen, Reis und Bohnen beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln, mit den Zucchini mischen. Essig und Öl beigeben, abkühlen, würzen.
Fleisch: Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohlegrill: Fleisch beidseitig je ca. 5 Minuten über mittelstarker Glut grillieren, würzen. Fleisch zum Gemüse-Reis-Salat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |