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400 Gramm | Gabelspaghetti |
2 Packung | Iglo Balkangemüse (tiefgefr., je 300 |
| Ersatzweise Paprikastückchen, Erbsen und Mais, blanchiert |
1 | Gewürzgurke |
8 Esslöffel | Essig |
1 Teelöffel | Senf |
| Schw. Pfeffer, Salz |
| Paprika edelsüss |
6 Esslöffel | Öl |
375 Gramm | Thüringer Mett |
375 Gramm | Rinderhack |
1 | Zwiebel |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Paniermehl |
1 Esslöffel | Tomatenketchup |
500 Gramm | Weisses Speisefett |
1/2 Bund | Petersilie |
Nudeln gar kochen und abtropfen. Gemüse überbrühen, Gurke würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Tl Senf, Paprika und Öl verrühren. Nudeln, Gemüse und Gurke mit der Marinade mischen. Für die Fleischbällchen Zwiebelwürfel, Mett, Hack, Eier, Paniermehl und Ketchup verkneten. Aus dem Fleischteig 30 Bällchen formen und im heissen Fett 2 bis 3 Minuten fritieren. Hackfleischbällchen um den Nudelsalat legen, mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |