Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gabelspaghetti-Salat mit Hackfleischbällchen
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammGabelspaghetti
2 PackungIglo Balkangemüse (tiefgefr., je 300
 Ersatzweise Paprikastückchen, Erbsen und Mais, blanchiert
Gewürzgurke
8 EsslöffelEssig
1 TeelöffelSenf
 Schw. Pfeffer, Salz
 Paprika edelsüss
6 EsslöffelÖl
375 GrammThüringer Mett
375 GrammRinderhack
Zwiebel
Eier
2 EsslöffelPaniermehl
1 EsslöffelTomatenketchup
500 GrammWeisses Speisefett
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

Nudeln gar kochen und abtropfen. Gemüse überbrühen, Gurke würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, 1 Tl Senf, Paprika und Öl verrühren. Nudeln, Gemüse und Gurke mit der Marinade mischen. Für die Fleischbällchen Zwiebelwürfel, Mett, Hack, Eier, Paniermehl und Ketchup verkneten. Aus dem Fleischteig 30 Bällchen formen und im heissen Fett 2 bis 3 Minuten fritieren. Hackfleischbällchen um den Nudelsalat legen, mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine