Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocado-Pesto
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado, reife, weiche
Knoblauchzehen nach Belieben
Handvoll Basilikum
Handvoll Petersilie
50 GrammKäse, Pecorino, gerieben (ersatzweise Parmesan)
1 EsslöffelBalsamicoessig
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Wasser eventuell
die Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschälen und in den Mixer geben. Die Knoblauchzehen abpellen und grob hacken und mit Kräutern und Käse zum Avocadofleisch geben. Nun alles miteinander zu einer relativ festen Paste pürieren und langsam Öl und Balsamico einlaufen lassen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht.

Mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

Passt super zu diversen Pasta-Sorten, schmeckt aber sicher auch zu Ciabatta oder als Dressing in einem Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine