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4 | Maishähnchenbrüste küchenfertig |
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
20 | Kirschtomaten halbiert |
4 | Stangen Frühlingslauch in feine Ringe geschn. |
2 | rote Zwiebeln in Streifen geschnitten |
2 | Knoblauchzehen geschält, fein gehackt |
1 | Thymianzweig die abgezupfte Blaettc |
17 | Basilikumblätter Menge anpassen, zerzupft |
1 | Limette Saft davon |
80 Milliliter | Olivenöl con Limone |
50 Milliliter | Balsamicoessig weiss |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Basilikumblättchen für die Garnitur |
Gegrillte Maishähnchenbrust mit mediterranem Gemüsesalat.
Mediterraner Gemüsesalat: Aubergine halbieren und zusammen mit der Zucchini in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und in breiten Stücke schneiden. Aubergine, Zucchini und Paprika mit Olivenöl auf beiden Seiten einpinseln. Das Gemüse von beiden Seiten auf einem Grill rösten.
Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Frühlingslauch mit dem gegrillten Gemüse vermischen, Knoblauch, Thymian und Basilikum beigeben. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, mit Olivenöl con Limone und Balsamicoessig vermengen.
In der Zwischenzeit Maishähnchenbrüste auf einem Grill langsam von beiden Seiten (zuerst auf der Hautseite) braten.
Salat lauwarm auf Tellern anrichten, die Maishähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und darauf servieren. Mit einigen Spritzern Olivenöl und einigen Basilikumblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |