Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Josefs Semmelknödel
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 Semmeln
Eier gross
375 MilliliterMilch
 Zwiebel
 Petersilie
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett andünsten. Die in dünne Scheiben geschnittenen Semmeln mit heisser Milch übergiessen. Durchziehen lassen.

Mit Eier, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen, Knödel formen und im kochenden Salzwasser fünfzehn bis zwanzig Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine