Das Ciabatta der Länge nach halbieren, anschliessend vierteln. Auf der Schnittfläche im Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Die abgetropften, getrockneten Tomaten, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe in einer Schüssel mit dem Pürierstab zerkleinern. Zwischendurch Olivenöl dazugeben und aufmixen. Mit Ketchup, Cayenne Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das geröstete Ciabatta mit Pesto bestreichen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Ciabatta legen. Den Parmaschinken darüber legen und mit Basilikumblättern garnieren.
Karina Schmidt: Kurs Antipasti & Meze
getrocknete Tomaten Pinienkerne geräucherter Mozarella Parmaschinken
:Zeitbedarf : : 30 min
:Kosten : : 8 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 26985555, -707044004, Kalorio
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