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Gourmet Ciabatta mit rotem Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ciabatta
6 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
Pesto
50 GrammIn Öl eingelegte, getrocknete Tomate
100 GrammPinienkerne
Knoblauchzehe
200 MilliliterOlivenöl
2 EsslöffelKetchup
1 PriseCayennepfeffer
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Belag
Geräucherter Mozarella
150 GrammParmaschinken
 Basilikum
die Zubereitung:

Das Ciabatta der Länge nach halbieren, anschliessend vierteln. Auf der Schnittfläche im Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.

Die abgetropften, getrockneten Tomaten, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe in einer Schüssel mit dem Pürierstab zerkleinern. Zwischendurch Olivenöl dazugeben und aufmixen. Mit Ketchup, Cayenne Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das geröstete Ciabatta mit Pesto bestreichen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Ciabatta legen. Den Parmaschinken darüber legen und mit Basilikumblättern garnieren.

Karina Schmidt: Kurs Antipasti & Meze

getrocknete Tomaten Pinienkerne geräucherter Mozarella Parmaschinken

:Zeitbedarf : : 30 min

:Kosten : : 8 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 26985555, -707044004, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine