Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasnudelpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 GrammMu-Err-Pilze
250 GrammSpinat
 Salz
200 GrammRindfleisch (Keule)
1/2 Gemüsezwiebel (100 g)
125 GrammLauch
125 GrammZucchini
125 GrammMöhren
8 EsslöffelSesamöl
40 GrammGlasnudeln
4 EsslöffelSojasauce; evt. die Hälfte mehr
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten einweichen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch, Zucchini und Möhren putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Spinat und die abgetropften Pilze nacheinander in dem Öl jeweils 5 Minuten braten, in einen Topf geben und warmstellen. Glasnudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken und gut abgetropft unter die restlichen Zutaten mischen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine