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Fischers Pichelsteiner
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammFleisch Lammschlegel, Rind (Ober
 Schale), Kalb, Schwein
 Butterschmalz
250 GrammGemüsezwiebeln
500 GrammKartoffeln mehlig
750 GrammKarotten
Sellerie Knolle
4000 MilliliterFleischbrühe Menge anpassen
750 GrammChinakohl oder Weisskraut
Lauch Stange
Lorbeerblätter
 schwarzer Pfeffer
 Majoran
 Muskatnuss
 Salz
 Petersilie
die Zubereitung:

(*) Für sechs bis zehn Personen.

Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden, die Kartoffeln nicht zu klein.

Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten; gehackte Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten; dann in Schichten das Gemüse - Sellerie, Karotten, und Kartoffeln - zugeben, dabei mit Lorbeer, Pfeffer, Salz, Majoran und Muskat würzen.

Mit Fleischbrühe aufgiessen - so dass alles bedeckt ist - und ohne umzurühren bei mittlerer Hitze vierzig Minuten kochen.

Lauch und Chinakohl hinzufügen, evtl noch etwas Brühe, und nochmals fünfzehn Minuten köcheln lassen. Umrühren, abschmecken.

Vor dem Servieren die frisch gehackte Petersilie untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine