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750 Gramm | Halsgrat (Middle Neck) das hintere Stück vom Hals nehmen |
1 Teelöffel | Estragon getrocknet |
2 Esslöffel | Öl |
1 Packung | Weisswein trocken |
1 | Zitrone Saft |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Senf |
25 | Eingelegte Perlzwiebeln |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Speisestärke |
125 Milliliter | Sahne |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
Das gewürfelte Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Estragon würzen, in Öl anbraten, mit Wein und Zitronensaft angiessen, Zucker und Senf dazugeben und zugedeckt eine Stunde schmoren lassen.
Die Perlzwiebeln abgiessen und in Butter anbräunen.
Speisestärke mit der Sahne verrühren, zum Fleisch geben, aufkochen lassen, die Zwiebeln und die fein zerkleinerte Knoblauchzehe unterrühren.
Zu trocken gekochtem Reis oder Nudeln servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |