Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangensalat - Insalata Di Arance
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Orangen
 Olivenöl
 Salz
 Paprika edelsüss
die Zubereitung:

Die Orangen schälen. Dabei sollten Sie auch die weisse Haut sorgfältig entfernen. Schneiden Sie die Orangen in dünne Scheiben.

Fangen Sie den Saft in einer Schale auf. Entfernen Sie mit einem kleinen Küchenmesser die Kerne. Legen Sie die Orangen auf eine grosse Salatplatte leicht überlappend nebeneinander. Geben Sie den Saft darüber. Traeufeln Sie etwas Olivenöl über die Orangen. Leicht mit Salz und etwas Paprika würzen und sofort servieren.

Tipp:

- Orangen bleiben bei Zimmertemperatur eine Woche frisch, im Kühlschrank sogar zwei bis drei Wochen. Saft und Schale lassen sich hervorragend einfrieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine