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Gäng Kiew Wan Nuss - Rinderfiletspitzen in grünem Curry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammÖl
3 Esslöffelgrüne Currypaste
300 MilliliterKokosnussmilch
600 GrammRinderfiletspitzen gewürfelt
Kaffirlimonen- (Zitronen) blaetter
2 EsslöffelFischsauce
1 EsslöffelZucker
60 GrammThaiauberginen; gewürfelt
 Chillies
die Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste darin kurz anbraten.

Mit der Kokosnussmilch aufgiessen und etwas köcheln lassen.

Die Rinderfiletspitzen dazugeben und mit feinblättrig geschnittenen Kaffirlimeblättern, Fischsauce, Zucker und Auberginen abschmecken.

Nach Belieben den Curry mit Chilli abschmecken: dazu gedämpften Reis servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine