Mangold putzen, waschen und in Blätter zerlegen. Die Strünke flachschneiden.
Sauerkraut kleinschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.. In heisser Butter 10 Minuten dünsten. Sauerkraut, Wein, Salz, Pfeffer und Kürbiskerne zufügen und zugedeckt 10 Minuten garen. Dann die gewürfelte Putenbrust untermischen. Etwas abkühlen lassen.
Für die Sosse Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und dann in kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in
heisser Butter andünsten. Kleingeschnittene Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Die Mangoldblätter nebeneinanderlegen und die Füllung darauf verteilen. Die Blätter fest aufrollen und zusammenbinden.
Nebeneinander in die Sosse legen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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