Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mais-Sauce Mit Pute Und Paprika
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 kleinrote Paprikaschote
1 kleingrüne Paprikaschote
200 GrammPutenbrust
50 GrammErdnussbutter
100 MilliliterGeflügelbrühe
100 MilliliterGemüsebrühe
100 MilliliterSahne süss
300 GrammMais
1 BundPetersilie
700 GrammSpaghetti
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch hacken, Paprikaschoten fein würfeln. Putenbrust schnetzeln.

Erdnussbutter erhitzen. Zunächst die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann auch Knoblauch und Putenstreifen dazugeben. Sobald diese aussen gar sind, also ihre rosa Farbe verloren haben, wieder herausfischen und nun die Paprikawürfel dünsten. Falls Sie statt Erdnussbutter anderes Fett verwendet haben, nun auch die Erdnusskerne hinzufügen. Brühe und Sahne angiessen, würzen, 15 min. Einkochen lassen.

Spaghetti al dente kochen. Die Maiskörner abtropfen lassen, mit dem Putengeschnetzelten in die Sauce geben und erhitzen. Die abgetropften Spaghetti mit dieser Sauce mischen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine