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1 | Lammschulter, entbeint gewürfelt, walnussgross |
5 | Lammsmilken wahlweise gewürfelt, walnussgross |
4 | Lammsnieren wahlweise gewürfelt, walnussgross |
8 | Lorbeerblätter zerschnitten |
| Tomaten wahlweise gewürfelt, walnussg |
| Peporoni wahlweise gewürfelt, walnussgr |
| Salz |
| Oregano |
| Zitronen geviertelt |
1/4 Tasse | Olivenöl |
| Zitronen Saft |
1/4 Tasse | Wein |
1/4 Teelöffel | Thymian |
1/4 Teelöffel | Oregano |
1/4 Teelöffel | Rosmarin |
1 | Lorbeerblatt zerkleinert |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
| schwarzer Pfeffer |
Lammfleisch (und Innereien falls erwünscht) in einer Porzellanschüssel tun. Die Marinadezutaten verrühren, darüber giessen, mindestens 3 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
Aufspiessen, alternierend mit Lorbeerblättern, sowie Tomaten und Peporoni, falls erwünscht. Grillen, dabei mit der Marinade bestreichen und öfters drehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronenvierteln heiss servieren.
Greece
Notizen (*1) : 23182429, -57095759, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818155, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |