Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Lammschulter gewürfelt |
500 Gramm | Kartoffeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebel |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
1/2 | Stange Lauch in Scheiben geschnitten |
1/2 | Sellerie Knolle |
1 Bund | Petersilie glatt |
| Thymian getrocknet |
| Lorbeerblatt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Ard-Buffet |
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.
Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.
Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
Fingerprint : 30576693, -1031818300, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |