Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchaf- oder Lammfleisch aus der Schulter
Lauch Stange
Karotte
1 kleinSellerie
Kohlrabi
Tomaten geschält
Zwiebel
250 MilliliterWeisswein Fendant oder Gutedel
 Bouillon
 Butterfett
 Lorbeer
 Thymian
 Estragon
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in Weisswein für ca. 2 Stunden einlegen.

Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten schälen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und im heissen Butterfett zusammen mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Tomaten dazugeben. Alles gut durchdämpfen lassen. Mit der Marinade ablöschen.

Das Ganze muss nun so lange köcheln bis das Fleisch weich ist. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, Bouillon beigeben.

Notizen (*1) : 23182421, -57073755, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818462, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine