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2 Scheibe | Speck durchwachsen |
1 klein | Kopfsalat |
2 | Tomaten gewürfelt |
2 | Eier; hartgekocht und gewürfelt |
1 Scheibe | Weissbrot, in Würfeln und geröstet |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Rotweinessig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Senf |
1/2 Teelöffel | Petersilie gehackt |
1/2 Teelöffel | Parmesan gerieben |
1. Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 100 % 600 W) im Mikrowellenherd (=Mw) 2-2 1/2 Minuten auslassen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden.
2. Auf zwei kleinen Tellern je 6-8 Salatblätter kelchförmig anordnen. Den restlichen Salat klein rupfen und auf die Blätter geben.
3. Gewürfelte Tomaten, Eier, Weissbrot und Speck darüber geben.
4. Essig & Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Senf abschmecken. Erst kurz vor dem Anrichten über den Salat geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |