Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Avocados reif |
| Zitronen Saft |
200 Gramm | Gekochtes Geflügelfleisch (Putenbrust) |
2 Scheibe | Ananas, in Stücke geschnitten |
1 | Säuerlicher Apfel, in feine Würfel geschnitten |
1 Karton | saure Sahne 10% |
1 | Knoblauchzehe |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Avocado längs halbieren und Stein entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressing gut verrühren.
Geflügelfleisch, Ananas- und Apfelstücke in eine Schüssel geben und alles mit dem Dressing vorsichtig vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Einen Teil der Füllung in die Avocadohälften geben; restliche Füllung als Beilage zur Avocado reichen.
Dazu schmeckt Baguette oder Vollkornbrot.
html
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |