Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsforellenfilets auf Zucchini im Pergamentpaket
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 kleinZucchini
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
1 PriseWermut trocken
1 EsslöffelEstragon fein geschnitten
Lachsforellenfilets
 Weisswein
 Pergamentpapier
die Zubereitung:

Die Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl anschwitzen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Wermut würzen. Den Estragon untermengen.

Die Zucchini auf 4 grosse Stücke Pergamentpapier verteilen und die leicht gesalzenen Forellenfilets darauf legen. Mit wenig Weisswein beträufeln und das Pergamentpapier verschliessen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 8-10 Minuten garen.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine