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600 Gramm | Schweinsnierstück |
8 Scheibe | Schinkentranchen à ca 30 g |
4 Scheibe | Raclettekäse dünn geschnitten |
| Sm Mehl |
1 | Ei; aufgeschlagen |
| Sm Salz und Pfeffer |
| Sm Paniermehl |
| Sm Bratbutter |
4 | Spargelspitzen aus der Dose |
4 Scheibe | Bratspeck |
4 | Cornichons geschnittene Scheiben |
Schweinsnierstück in Portionen à 150 g schneiden, Taschen einschneiden, ganz dünn klopfen
die Taschen mit Schinken und Raclettekaesse belegen. Das Ganze zusammenrollen. Die Cordon-bleu durch das aufgeschlagene Ei ziehen, zurückhaltend würzen im Paniermehl drehen
Unter zweitweisem Wenden langsam braten.
Die Spargelspitzen mit Speck umrollen und auch heiss machen (Mundstück) .. Cornichons, in Scheiben geschnitten das gebratene Fleisch mit den Cornichons-Scheiben belegen (Tasten).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |