Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsespiess vom Grill
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammCocktailtomaten
Zucchini in Scheiben geschnitten
gelbe Paprikaschote geschnittene Stücke
grüne Paprikaschote geschnittene Stücke
Zwiebel, in Viertel geschnitten
 Holzspiesse lang
Marinade
2 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelAhornsirup
Knoblauchzehe zerdrückt
1 EsslöffelZitronen Saft
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Gemüse abwechselnd auf die Holzspiesse stecken und mit der Marinade beträufeln. Vor dem Grillen etwas durchziehen lassen. Eventuell Aluschale verwenden, damit die Spiesse nicht schwarz werden. Das Gemüse sollte noch knackig bleiben.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine