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1 | Kartoffel mehlig |
1 Bund | Radieschen mit Grün |
1/2 Bund | Brunnenkresse |
1 | Schalotte fein geschnitten |
1 Prise | Zucker |
400 Milliliter | Gemüsebrühe |
20 Milliliter | Sherry trocken |
150 Milliliter | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Butter |
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und vierteln. Die Blätter waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Einige Blätter ganz lassen und zur Deko aufbewahren.
Schalotte und Zucker in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Kartoffeln und Radieschen zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe und Sherry ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln, dann das Grün und die Brunnenkresse zugeben und nochmals 3-5 Minuten köcheln.
Alles pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Bedarf noch Flüssigkeit zugeben. Die Crème fraîche untermixen und abschmecken. Mit den restlichen Brunnenkresseblättern bestreut servieren.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |