Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
12 | Calamaris (Kalamare) |
1 | Kleine Zwiebel fein geschnitten |
3 | Tomaten gewürfelt |
2 Scheibe | Kastenweissbrot entrindet |
100 Gramm | Feta |
2 Zweig | Minze fein gehackt |
1 | Ei |
75 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Gutes Rapsöl |
Die Tentakeln kurz vor den Köpfen abschneiden, dann die 'Tuben' von den Köpfen 'abziehen' (Kopf halten, 'Tube' wegziehen); die 'Tuben' putzen, dabei die äussere, dünne Haut abziehen.
Zwiebel mit Rapsöl anbraten, Tomaten untermischen und fünf bis zehn Minuten einkochen. Brot, Käse und geschmorte Tomaten dazu mischen. Minze und Ei unterrühren, sowie die kleingeschnittenen Tentakeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die 'Tuben' damit füllen.
'Tuben' im Ofen bei 200 °C acht bis zehn Minuten backen.
Lauwarm servieren, dabei mit Rapsöl beträufeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |