Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasnudel-Gemüse-Frittata
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammGlasnudeln +/
150 GrammKefen (Zuckerbersen)
100 GrammErbsen ausgelöst
 Sesamöl
1/2 BundKoriander gehackt
Minzezweige Blättchen gehackt
Bundzwiebeln fein gehackt
Eier verquirlt
5 EsslöffelKokosnuss-Extrakt +/
Nach Belieben
 Krevetten
die Zubereitung:

Glasnudeln zerkleinern, in eine Schüssel geben, kochend heisses Wasser darüber giessen, zehn bis zwölf Minuten quellen lassen. Nudeln abgiessen und gut abtropfen.

Die Kefen schräg in Stücke schneiden. In Sesamöl rasch rührbraten. Die Erbsen, die Nudeln und, nach Belieben, gekochte Crevetten dazugeben, eine Minute rührbraten. Die Eier mit dem Kokosnussextrakt verrühren, darüber giessen und rasch mischen. Sobald das Ei gestockt ist, Kräuter dazugeben und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine