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150 Gramm | Glasnudeln +/ |
150 Gramm | Kefen (Zuckerbersen) |
100 Gramm | Erbsen ausgelöst |
| Sesamöl |
1/2 Bund | Koriander gehackt |
2 | Minzezweige Blättchen gehackt |
3 | Bundzwiebeln fein gehackt |
4 | Eier verquirlt |
5 Esslöffel | Kokosnuss-Extrakt +/ |
| Krevetten |
Glasnudeln zerkleinern, in eine Schüssel geben, kochend heisses Wasser darüber giessen, zehn bis zwölf Minuten quellen lassen. Nudeln abgiessen und gut abtropfen.
Die Kefen schräg in Stücke schneiden. In Sesamöl rasch rührbraten. Die Erbsen, die Nudeln und, nach Belieben, gekochte Crevetten dazugeben, eine Minute rührbraten. Die Eier mit dem Kokosnussextrakt verrühren, darüber giessen und rasch mischen. Sobald das Ei gestockt ist, Kräuter dazugeben und sofort servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |