Wirz in feinste Streifchen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer weiten Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Wirz und Champignons beifügen und kurz mitdünsten, dann die Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf mittlerem Feuer etwa fünf Minuten kochen lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen.
Den Rahm, die Erbsen, die Zitronenschale und den Zitronensaft zum Gemüse geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt auf mittlerem Feuer noch gut fünf Minuten kochen lassen.
Gleichzeitig die Farfalle im kochenden Salzwasser bissfest garen.
Die Rohschinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter (2) erhitzen und den Rohschinken leicht anrösten.
Die Farfalle abschütten, gut abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce mischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit dem Rohschinken bestreuen.
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