Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kräuterpanade für Fische
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammToastbrot vom Vortag
50 GrammGemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
300 GrammFischfilet
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZitronen Saft
60 GrammMehl
Ei
die Zubereitung:

Das trockene Toastbrot zusammen mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbroesel panieren.

In einer Pfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine