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Zuppa Fratoiana (Gemüseeintopf)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 Grammweisse Bohnen
200 Grammrote Bohnen
1 BundSalbei
Knoblauchzehen nach Belieben
100 MilliliterOlivenöl
Karotten
Kartoffeln
Zucchini
200 GrammKürbis gelb
5 BlätterMangold oder Spinat
200 GrammWirsingkohl
150 GrammSellerie
Zwiebel
3 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelOregano
1 BundPetersilie
1 BundBasilikum
 Salz
 Pfeffer
4 ScheibeWeissbrot; oder mehr
die Zubereitung:

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den Salbei und die Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl fritieren, das Gemisch dem Bohnenbrei beimengen. Das Gemüse einschliesslich der Zwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Bei wenig Hitze in etwas Olivenöl anschwitzen, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen, gut verrühren und kurz mitbraten.

Mit dem Bohnenpüree auffüllen, bei Bedarf etwas Wasser zugiessen. Unter mehrfachem Rühren das Gemüse bissfest kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochzeit ca. 1 Stunde. Die Kräuter waschen und fein hacken.

Die Suppe in Teller füllen, mit den Kräutern bestreuen und das mit etwas Olivenöl beträufelte Weissbrot dazureichen.

Toskana Ii


Anmerkungen zum Rezept:
keine