Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yoghurt-Kirsch-Eis
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
300 GrammKirschen
2 BecherJoghurt (10% Fett)
Vanilleschote
 Flüssigem Süssstoff
die Zubereitung:

Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.


Anmerkungen zum Rezept:
keine