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Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 G. Kartoffeln
Pkg. Spinat (Tk-Ware)
250 G. Salami
Zwiebel
Knoblauchzehen
Artischockenherzen Dose
2 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Paprikapulver
die Zubereitung:

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und vierteln, Salami in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten. Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen. Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.

ca. 35 Minuten

Gepostet von Joachim M. Meng


Anmerkungen zum Rezept:
keine