Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
125 MilliliterWasser
1 PackungMaggi Meisterklasse
 Zubereitung für Sauce Hollandaise
60 GrammWalnusskerne (10 Stück)
80 GrammButter
die Zubereitung:

Wasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.

Walnusskerne hacken, Butter in Stücke schneiden, nach und nach unter die Sauce schlagen.

Die gehackten Nüsse unterheben.

Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)


Anmerkungen zum Rezept:
keine