Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatensosse "Salsa de tom'atigues"
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
750 GrammGrosse reife Tomaten
Knoblauchzehen
 Einige frische Petersilienzweige
Kleine Tasse Olivenöl
 Salz
die Zubereitung:

Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.

Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten geben und salzen. Die Sosse solange köcheln lassen bis sie cremig ist.

"Einführung in die Küche von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera" **

Gepostet von: Kierblewsky


Anmerkungen zum Rezept:
keine