Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Grosse reife Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
| Einige frische Petersilienzweige |
1 | Kleine Tasse Olivenöl |
| Salz |
Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.
Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten geben und salzen. Die Sosse solange köcheln lassen bis sie cremig ist.
"Einführung in die Küche von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera" **
Gepostet von: Kierblewsky
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |