Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Tomaten reif |
2 | Zwiebeln klein |
1 Esslöffel | Zucker; a 15 g |
1 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
| Tabasco |
4 | Eiswürfel |
| Majoranblättchen frisch |
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Die Masse durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz und Gewürzen abschmecken, den Saft erkalten lassen, in Gläser je einen Eiswürfel geben, mit dem kalten Tomatensaft auffüllen und mit Majoranblättchen verzieren.
Gepostet von Peter Kümmel
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |