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Tagliatelle alla Rucola
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die Zutaten:
Tomaten reif
1/2 Zwiebel
250 GrammTagliatelle
 Salz
4 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe
1 EsslöffelKräuter; gehackt (Rosmarin Basilikum und Petersilie)
100 GrammRucola; (nussig schmeckender Salat)
 Pfeffer frisch gemahlen
50 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 El. Öl nicht zu weich garen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern im restlichen heissen Olivenöl anschwitzen.

Dann die Tomatenwürfel zugeben und ca. 5-6 Minuten garen.

Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in feinste Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln noch heiss mit der Sauce vermischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Rucola und Parmesankäse bestreuen.

Info: Enthält pro Portion ca. 14 g Eiweiss, 17 g Fett, 48 g Kohlehydrate = ca. 414 kcal = 1733 kJ

2:245/6606.6 09.09.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine