Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokolade-Sauerrahm-Glasur
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
175 GrammBitterschokolade in Stücke gebrochen
15 GrammButter
150 MilliliterSauerrahm
30 GrammPuderzucker gesiebt
die Zubereitung:

(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen.

Schokolade und Butter in Wasserbad schmelzen, hin und wieder rühren. In einer Schüssel die Schokolademasse mit dem Sauerrahm und dem Puderzucker mischen, bis die Masse glatt ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine