Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnitzel-Reis-Pfanne
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelCashewkerne oder ganze geschälte Mandeln
250 GrammSchweineschnitzel
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
Zwiebel
125 GrammSchnellkochreis
 Curry
1 EsslöffelGemüsebrühe Instant
150 GrammErbsen tiefgekühlt
Banane
die Zubereitung:

Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten. Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Getränketip: Kühles Bier

Gepostet von Olaf Herrig


Anmerkungen zum Rezept:
keine