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2 Esslöffel | Cashewkerne oder ganze geschälte Mandeln |
250 Gramm | Schweineschnitzel |
1 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Zwiebel |
125 Gramm | Schnellkochreis |
| Curry |
1 Esslöffel | Gemüsebrühe Instant |
150 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 | Banane |
Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten. Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Getränketip: Kühles Bier
Gepostet von Olaf Herrig
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |