Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mascarpone |
4 Esslöffel | Wasser |
4 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Honig |
200 Gramm | Dinkelmehl |
2 Teelöffel | Backpulver |
1/2 Teelöffel | Vanille |
400 Gramm | Heidelbeeren |
1 | Salz |
Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
100g vom Mascarpone mit Wasser, Öl, Honig, Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl. Mascarpone mit Vanille verrühren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken. 175o, 35 Minuten
-erf. V. A. Nies
Gepostet von Angelica Nies
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |