Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardinentoast
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Ds. Ölsardinen
1 BundPetersilie
2 EsslöffelMayonnaise
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
Toastscheiben
100 GrammGouda; mittelalten, oder einer aus der Schweiz ;-)
die Zubereitung:

Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 °C 10 Minuten überbacken.

Modified by: Bollerix **


Anmerkungen zum Rezept:
keine