Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardellendip
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Röhrchen Kapern
Sardellenringe
 Orange Saft davon
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
1 BecherJoghurt
2 EsslöffelPflaumensauce
4 EsslöffelKresse frisch
die Zubereitung:

Zwiebel, Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Joghurt und Pflaumensauce vermischen.

Vor dem Servieren frische Kresse untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine