Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa Mexicana
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
175 GrammTomaten
1/2 Zwiebel mittel
Stengel Koriander; frisch
Chilischoten frisch
1/2 TeelöffelSalz
80 MilliliterWasser; Tafelwasser gekühlt
die Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz und Wasser gut verrühren. Wichtig ist die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum dippen mit Taco-chips oder zu Tacos selbst auch zu

Gepostet von Günter Rademacher


Anmerkungen zum Rezept:
keine