Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Hackfleischtopf Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHackfleisch gemischt
Lauch Stange
Zwiebeln gross
2 EsslöffelTomatenmark
1/2 TeelöffelSenf
250 MilliliterBrühe
200 GrammCreme fraîche
 Paprika, Salz, Pfeffer
250 GrammSpiralnudeln
die Zubereitung:

Zwiebeln würfeln

Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben 15 Minuten kochen lassen Creme fraîche unterrühren

Kochzeit: 30 Minuten

Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)


Anmerkungen zum Rezept:
keine