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200 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
1 Packung | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 | Ei |
100 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Butter |
30 Gramm | Kakao, falls man den Teig dunkel mag |
250 Gramm | Butter |
200 Gramm | Zucker |
4 | Eigelb |
2 Packung | Vanillezucker |
1 Packung | Vanillepudding |
500 Gramm | Schichtkäse 20% |
| (Quark funktioniert aber auch) |
4 | Eiweiss |
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon eine Springform auslegen.
Für den Belag Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb, Vanillezucker, Vanillepudding und Schichtkäse (20 %) (Quark funktioniert aber auch) dazugeben, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und zuletzt unterziehen.
Den Belag in die Form füllen und den Rest des Teigs als Krümel darauf verteilen.
Bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten ca. 60 Minuten backen.
Gepostet von Judith Gebauer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |