Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Kartoffeln |
3 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Griess Salz |
| Gewürze zum Abschmecken |
Kartoffeln kochen, durchdrücken, kalt werden lassen. Dann Mehl, Ei, Gries, Salz und etwas Gewürze beigeben.
Schmalz heiss werden lassen, dann die Masse in die Pfanne geben und anbacken lassen. Wenn sie braun wird zerrühren.
Dieses Gericht wird auch "Proeselbart" genannt.
Landfrauen Des Parksteiner Landes
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |