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Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
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die Zutaten:
Ganze Rotbarsche
4 EsslöffelMehl
Zwiebeln gehackt
Knoblauchzehe gehackt
Tomaten
1/2 TeelöffelPfefferpaste
1 TasseFischbrühe
Zitrone Saft
 Butter
 Erdnussöl
die Zubereitung:

Die Fische ausnehmen, die Köpfe aber nicht abtrennen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fische von allen Seiten darin braten. Zur Seite stellen.

Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die gewürfelten Tomaten und Pfefferpaste beifügen. Zudecken und 5 Minuten köcheln. Die Fische zugeben, weitere 10 Minuten köcheln. Fischbrühe und Zitronensaft zugiessen. Die Fische aus der Sauce nehmen und auf einer Platte anrichten.

Die Sauce etwas einkochen und über die Fische giessen. Heiss servieren.

Beilage: Banku, Kenkey oder Abolo.


Anmerkungen zum Rezept:
keine