Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Roquefort-Apfel-Toast
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel mürb
200 GrammRoquefort
8 ScheibeGrahambrot
 Butter
100 GrammParmesankäse frisch
die Zubereitung:

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.

Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roqüfortscheiben belegen.

Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.

Strom

Etwa 200 °C

Gas

Etwa 4

Überbackzeit

10-15 Minuten

Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Küche" **


Anmerkungen zum Rezept:
keine