Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammShrimps
250 GrammTintenfischringe
300 GrammVollkornreis
200 GrammLauch
200 GrammZucchini
350 GrammMais aus der Dose
750 MilliliterBrühe
1 TeelöffelCurry
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps, Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe übergiessen.

Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 °C ca. 1 1/2 Stunden garen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine