Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reisauflauf mit Pilzen Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
4 TasseWasser
 Salz
2 TasseLangkornnaturreis
250 GrammPilze frisch
20 GrammButter
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
Eier
4 EsslöffelSahne
100 GrammGeriebner Gouda Käse
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.

Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.

Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.

In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Ausprobiert von meiner Uschi

1 Stunde 40 Minuten

Gepostet von Günter Rademacher


Anmerkungen zum Rezept:
keine