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Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
Zutaten für 24  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammForellenfilets; ohne Haut
6 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 wreisse Pfeffer
2 ScheibeGelantine
400 GrammSahne
400 GrammGerade Zucchini
Marinade
2 EsslöffelEstragonessig
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelPflanzenöl
rote Paprikaschote klein
gelbe Paprikaschote klein
Zitronen
die Zubereitung:

Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren.

Sahne Steif schlagen, unterheben.

Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit Zucchinistreifen vermischen.

Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschäler schälen. In kleine Würfel teilen. Zitronenschaelen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach halbieren.

Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit Zitronenfilets dekorieren.

Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse spritzen

Getränke: Rieslin oder Muscadet

Info: Pro Portion: 430kJ/100kcal tb=El, sl=Scheibe sm=klein,

Gepostet von K.-H. Boller


Anmerkungen zum Rezept:
keine