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Räucherfischsalat auf Brunnenkresse
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die Zutaten:
125 MilliliterWasser
 Salz
300 GrammTk-Erbsen-Karotten-Gemüse
Zwiebel
Äpfel säuerlich
300 GrammForellenfilets geräuchert
Marinade
3 EsslöffelKräuteressig
 Salz
 schwarzer Pfeffer
6 EsslöffelTraubenkernöl
200 GrammBrunnenkresse
 Balsamicoessig
die Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgiessen und Gemüse auskühlen lassen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel, Äpfeln und Fisch mischen.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten giessen. Salat abschmecken, kühl stellen und durchziehen lassen.

Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse anrichten.

Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.

der Stadtwerke Bochum


Anmerkungen zum Rezept:
keine