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125 Milliliter | Wasser |
| Salz |
300 Gramm | Tk-Erbsen-Karotten-Gemüse |
1 | Zwiebel |
2 | Äpfel säuerlich |
300 Gramm | Forellenfilets geräuchert |
3 Esslöffel | Kräuteressig |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
6 Esslöffel | Traubenkernöl |
200 Gramm | Brunnenkresse |
| Balsamicoessig |
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Wasser abgiessen und Gemüse auskühlen lassen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Würfel schneiden. Forellenfilets häuten, entgräten und in kleine Segmente teilen. Gemüse mit Zwiebel, Äpfeln und Fisch mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Marinade über die Salatzutaten giessen. Salat abschmecken, kühl stellen und durchziehen lassen.
Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, auf einer Platte anrichten und mit Balsamessig beträufeln. Salat auf der Brunnenkresse anrichten.
Beilage: geröstete Vollkornbaguettescheiben.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |