Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räuberpastete
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHackfleisch
350 GrammRohes Bratwurstbrät
200 GrammGouda
200 GrammSchinken gekocht
300 GrammDörrfleisch
1 GlasChampignons
Eier
Zwiebel
Brötchen alt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

**********Quelle**********

Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)

***************Zubereitung***************

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.

60 Minuten bei ca. 200 °Cbacken


Anmerkungen zum Rezept:
keine