Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Ausgedrückten Quark |
5 | Eier |
150 Gramm | Zucker |
1 | Vanilleschote |
| Zitrone abgerieben |
Die Eier trennen.
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des Zuckers warm und kalt aufschlagen und das Vanillemark hinzufügen.
Vorsichtig den Quark unterheben und das Ganze kurz ruhen lassen.
Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker aufschlagen und ebenfalls vorsichtig unter die Masse heben.
Die Quarkmischung 2-3 cm hoch in gebutterte und gezuckerte Formen füllen und im Wasserbad bei 180-200 °C im Ofen ca. 20 Minuten garen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |